г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  




















































 


 Опрос месяца  
Какие присадки в масло двигателя Вы используете в своем автомобиле?
АФК
Edial
LiquiMoly
ER
XADO
Suprotec
Resurs
SMT
EUROL
Не использую



Всего голосов: 414
Результат опроса



 Новейшие видеорегистраторы ParkCity можно купить в Самаре 

Видеорегистраторы ParkCity в Самаре


К сожалению, почти каждый водитель хоть раз да попадал в аварийную ситуацию, и часто в спорную. Прибор, бесстрастно фиксирующий обстановку вокруг автомобиля – видеорегистратор – при необходимости докажет вашу правоту лучше любых слов.

Этот своеобразный «черный ящик» поможет защитить свои интересы в случае автоподставы, аварии или конфликтной ситуации. Пригодится он при грубом нарушении правил пешеходом, хамстве и взяточничестве работников ГИБДД, халатности дорожных служб. А иногда и просто для того, чтобы выложить интересную дорожную ситуацию или казус на Youtube.

Большую популярность сейчас набирают видеорегистраторы ParkCity. Продукцию этой компании, которая выпускает также парктроники и камеры заднего вида, отличает надежный противоударный влагостойкий корпус, комфортное использование в отечественных погодных условиях (выдерживает низкие температуры), и что особенно важно вся продукция ParkCity имеет гарантию3 года.   

Автомобильный видеорегистратор ParkCity HD DVR 120

приглянется тем автолюбителям, которые хотят сразу просмотреть отснятый материал: наличие цветного 2,5 - дюймового TFT ЖК-дисплея позволяет это сделать. Для того чтобы просмотреть снятый видеоматериал нет никакой необходимости подключать видеорегистратор к компьютеру, все это можно сделать прямо на ParkCity HD DVR 120.Высококачественное отснятое видео можно сразу же посмотреть на мониторе – нет необходимости переносить его на компьютер или другое устройство. Разрешение записи можно настроить – 1280х960, 720х480 или 640х480 пикселей.

Регистратор позволяет также самостоятельно выбирать длительность видеофрагментов (2, 10, 15 минут). Видео записывается циклически (более старые материалы стираются). Есть и режим фотосъемки, удобный, например, для фиксации последствий ДТП. DVR HD 120 крепится на лобовое стекло или приборной панели. Крепление помогает регулировать направление съемки, можно направить камеру, к примеру, на автоинспектора. Здесь же поможет синхронная запись звука и видео. Угол обзора составляет 120 градусов. И, конечно же, очень полезное свойство видеорегистратора - фиксирование точного времени и даты.

Питание осуществляется от аккумулятора или автомобильного прикуривателя. В первом случае достаточно только использовать встроенный Li-ion аккумулятор, активировав его нажатием на одну кнопку. Используя прикуриватель для работы видеорегистратора, вам нужно всего лишь запустить двигатель – запись начнется автоматически. Это позволит лишний раз не думать о включении устройства. Все видео сохраняется на картах памяти формата ММС или SD емкостью до 64 Гб. Вы всегда можете остановить запись, заглушив двигатель или нажав кнопку REC в зависимости от используемого способа работы устройства.

Автомобильный видеорегистратор ParkCity HD DVR 305 позволяет осуществлять как видеозапись всего происходящего впереди автомобиля, так и аудиозапись со встроенного микрофона. Еще одна приятная особенность видеорегистратор ParkCity HD DVR 305 в том, что встроенный GPS-приемник и поставляемое с автомобильным регистратором программное обеспечение позволяют визуализировать информацию о маршруте и времени, затраченном на его прохождение, средней и максимальной скорости.

Автомобильный видеорегистратор ParkCity HD DVR 500  разработан специально для ценителей высококачественного видео Full HD. Это одна из немногих моделей видеорегистраторов, которая позволяет осуществлять видеозапись с разрешением 1920х1080Р 30 кадров в секунду с углом обзора 120 градусов.

Автомобильные видеорегистраторы ParkCityобладает еще одним важным преимуществом – простотой! Действительно, его легко установить, да и в процессе эксплуатации устройство не приносит никаких хлопот. Осталось только начать запись, и теперь вы всегда будете уверенно передвигаться по любым дорогам, зная, что автомобильный видеорегистратор ParkCityстоит на защите ваших интересов!


Дата публикации: 06.06.2011
Страница прочитана: 2712 раз

Вернуться назад

  



  

НАНОУГЛЕРОД-присадка
для масла без
ЗАКОКСОВЫВАНИЯ КОЛЕЦ.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

АНТИКОКС-комплект для 
раскоксовки колец
без замены масла.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Автосканер
Autocom CDP+
Delphi DS150E
Launch X431i Diag

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Радар-детектор
Sho-me Combo 3 (3 в 1)
голос, GPS
видеорегистратор
автодория

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Яндекс.Метрика
Присадки-модификаторы Эдиал, АФК, Eurol в Самаре. Видеорегистраторы, автоэлектроника. Компания Мотор С. 2008-2020. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63