Опрос месяца  
Какие присадки в масло двигателя Вы используете в своем автомобиле?
АФК
Edial
LiquiMoly
ER
XADO
Suprotec
Resurs
SMT
EUROL
Не использую



Всего голосов: 265
Результат опроса



 Новая присадка в автомасла от голланских производителей Eurol Engine Oil Treat 

Новая присадка в автомасла Eurol Engine Oil Treat купить в Самаре

Представляем Вашему вниманию новый продукт от голландской компании "EUROL"

Комплексная присадка для оптимизации свойств моторного масла. Увеличивает ресурс масла, обеспечивает дополнительную защиту от износа, способствует снижению расхода топлива.

О Eurol
Независимый производитель

Компания Eurol является единственным голландским производителем смазочных веществ. Будучи комплексным поставщиком, Eurol предлагает широкий диапазон изделий полного спектра применений. Вдобавок к смазочным веществам, таким как смазочное вещество и консистентная смазка, в наш ассортимент также входит такая продукция по уходу за транспортным средством как аэрозоли, промывочные жидкости, смазочно-охлаждающие жидкости, тормозные жидкости, металлообрабатывающие жидкости и средства антикоррозионной защиты.

Являясь компанией мирового масштаба, Eurol осуществляет свою деятельность более чем в 65 странах за пределами Нидерландов, где она базируется. Компания фокусирует свою деятельность в таких видах промышленности как производство велосипедов, мотоциклов, автомобилей, сельском хозяйстве и земляных работах, а также водных видах спорта. Благодаря собственной лаборатории по развитию Eurol может быстро реагировать на новые события. Сотрудничество с профессионалами на рынке формирует важный фундамент для Eurol, чтобы разработать высококачественные изделия для каждой области применения.



Ужесточающиеся экологические нормы вынуждают производителей автомобилей применять самые сложные и современные решения, чтобы позволить автомобилям соблюдать нормы выбросов. Это часто приводит к загрязнению масла, топлива и системы охлаждения и может даже привести к дорогостоящему повреждению двигателя. Eurol предвосхищает это и предлагает линейку современных присадок для предотвращения дорогостоящего ремонта.

EGR клапаны (рециркуляция выхлопных газов) и катализаторы стали обычным явлением. В течение восьмидесятых годов прямой впрыск заменил карбюраторы в бензиновых двигателях, однако это не только привело к более положительному эффекту. В настоящее время системы впрыска также более чувствительны к загрязнению, поскольку отверстия насадок меньше, особенно когда они расположены в горячей камере сгорания. Это усугубляет низкое качество текущего топлива. Мы должны учитывать ускоренное старение бензина и тем самым предотвращать образование отложений нагара в топливных насосах, каналах и форсунках, что создает препятствия для правильной работы систем двигателя.

Сажа блокирует работу EGR клапана рециркуляции
Прямой впрыск царит в мире дизельного топлива по технологии Common-Rail с высоким давлением впрыска и применением быстродействующих соленоидных форсунок или даже пьезоэлектрических инжекторов, которые могут впрыскивать топливо несколько раз за ход горения. Здесь снова можно увидеть EGR, а также знакомый фильтр частиц. Как и в бензине, дизельное топливо содержит все более высокий процент биокомпонентов, которые вызывают раннее загрязнение топливной системы и двигателя. Фильтр сажевых частиц может функционировать должным образом, только если он может быстро восстанавливаться, что не всегда происходит, если водитель совершает много коротких поездок. Засорения и отложения сажевого клапана рециркуляции EGR приводят к его блокировке.

Более длительные интервалы технического обслуживания
Моторное масло не помогает EGR, потому что клапан собирает частицы масла из камер сгорания. Хотя в настоящее время продаются значительно лучшие смазочные материалы, чем в прошлом, они часто сочетаются с более длительными интервалами технического обслуживания, которые вызывают ранний «износ» масла и насыщение грязеотталкивающих добавок. Отложения грязи и образование нагара могут привести к повреждению турбины и заклиниванию гидравлических толкателей.

Премиум поставщики
Кажется очевидным, что вышеупомянутые симптомы, возможно, приведут к более дорогостоящему ремонту, если вы хотите продолжать ездить без рывков и сбоев. Тем не менее, стоит взглянуть на доступные альтернативы, то есть присадки (добавки), продукты, которые вы добавляете в жидкости двигателя, чтобы вылечить или предотвратить появление таких зол. Отдел исследований и разработок Eurol преуспел в разработке добавок, которые уменьшают существующее загрязнение и устраняют отложения, спайки и утечки. Кроме того, эти эффекты также являются профилактическими. Наши промывки не содержат растворителей, гарантируя сохранение смазочных свойств. Присадки к топливу дополнительно свободны от высоких концентраций ароматических соединений, предотвращая повреждение уплотнений.

Неполное сгорание
В загрязненной бензиновой системе плохое распыление топлива и сбои форсунок инжектора приводят к неполному сгоранию топлива, что приводит к увеличению его расхода и, в зависимости от выбросов, к потере мощности. Владелец автомобиля может это исправить, добавив специальный очищающий агент, например, Eurol Petrol Injection Cleaner или Eurol Petrol System Cleaner, при заполнении бензобака. Эти продукты будут чистить форсунки, топливную систему, камеру сгорания и EGR. Для последнего имеется также отдельный очиститель EGR. Eurol Petrol Octane Improver - это присадка к топливу для увеличения октанового числа бензина.

DPF Cleaner
Для дизельных систем также имеются чистящие средства для очистки топливной системы с форсунками (заблокированными и поврежденными сажей), такими как Eurol Diesel Injection Cleaner и Eurol Diesel System Cleaner, которые также работают превентивно. Конкретные проблемы возникают в фильтрах твердых частиц, которые необходимо периодически регенерировать, чтобы обеспечить сгорание собранных частиц. Этот процесс требует высокой температуры выхлопных газов, что часто не достигается, если автомобиль используется в основном при коротких поездках. Очиститель DPF может снизить температуру горения с 600 до 400 градусов, так что регенерация может произойти раньше.

Повреждения и убытки
Моторное масло уже содержит важные добавки, такие как средства для эффективного удаления грязи. В старых двигателях загрязнение может возникать по нескольким причинам, но даже более новые двигатели являются чувствительными. Более того, многие водители совершают короткие поездки, поэтому присадки в масле не получают возможности эффективно работать, приводя к образованию отложений углерода в сильно нагруженных деталях (поршневые кольца, турбины, подшипники). Частицы грязи просто прилипают к более холодным частям, таким как масляные каналы. Со временем это вызовет повреждение турбонагнетателя, расход черного шлама и масла. Последний - отложениями углерода на поршневых кольцах. EGR (клапан рециркуляции выхлопных газов) и фильтры твердых частиц станут довольно загрязненными.

Промывка двигателя
Чтобы решить проблему, рекомендуется промыть двигатель таким продуктом, как Eurol Engine Flush, после чего следует заменить масло и масляный фильтр. Это позволяет восстановить поршневые кольца, впускное отверстие для масла и выход масла в турбонаддув и гидравлические толкатели. Отвержденные уплотнения, например, сальники, в долгосрочной перспективе могут привести к утечке масла. Их можно снова сделать гибкими с помощью продукта Eurol Engine Stop Leak. Также существуют добавки для увеличения вязкости смазки при высоких температурах или для улучшения смазывающей пленки. Вы также можете подобрать продукты для чистки ручного или автоматического редуктора, предотвращать утечки и повышать производительность масла.

Системы охлаждения
Сегодняшние высокие требования к системе охлаждения из-за сочетания высокого тепловыделения в современных двигателях и ограниченного пространства для установки, следовательно, меньшей мощности. Следовательно, система охлаждения заслуживает особого внимания, например, своевременная замена охлаждающей жидкости, как правило, каждые два года, в соответствии с заводскими стандартами. Так же, как масло, хладагент содержит скоропортящиеся добавки, такие как антикоррозионные присадки. Это в конечном итоге приводит к большому количеству отложений и, следовательно, к снижению эффективности системы охлаждения. Такой продукт как Eurol Radiator Cleaner, обеспечивает очищающий эффект. Небольшие утечки могут быть решены, например, Eurol Radiator Sealer.


Присадка в масло, направленная на снижение трения с помощью технологии вольфрама


Eurol Engine Oil Treat - это добавка, разработанная для обеспечения более толстой и более вязкой масляной пленки между движущимися частями двигателя. Она направлена на уменьшение площади контакта металл-металл в двигателе с использованием тщательно подобранных синтетических базовых масел с высокотехнологичными добавками.

Eurol Engine Oil Treat помогает избавиться от любых сбоев в работе двигателя. Eurol Engine Oil Treatment повышает окислительную стабильность моторного масла, позволяя двигателю работать при более высокой температуре без окисления моторного масла.
Eurol Engine Oil Treat разработан для улучшения работы моторного масла за счет существенного снижения трения, увеличения выходной мощности, увеличения экономии топлива и сокращения выбросов.

Присадка Eurol Engine Oil Treat использует масло в качестве механизма доставки, чтобы добраться до частей, которым она поможет работать лучше всего.

250 мл флакон Eurol Engine Oil Treat рекомендуется для использования в 6 литров моторного масла и действует до 15000 км. Добавьте присадку в маслозаливную горловину на хорошо прогретом двигателе, дайте ему поработать на холостом ходу в течение нескольких минут, чтобы продукт мог нормально перемешаться. После этого можно спокойно ехать куда Вам нужно.

Eurol Engine Oil Treat совместим со всеми коммерчески доступными маслами для бензиновых и дизельных автомобилей. Присадки отличаются у разных масел, любая моторная присадка к маслу даст вам лучшее масло, но вы никогда не сможете купить присадку, которая была бы разработана для конкретного масла. Когда вы меняете масло, просто добавьте Eurol Engine Oil Treat и новый фильтр.

              Что делает данная присадка в двигателе Вашего автомобиля?

* Создает защитную пленку для всех элементов двигателя

* Содержит противоизносные, антифрикционные и антикоррозийные присадки

* Снижает износ при холодном пуске

* Защищает при высоких нагрузках и температурах

* Снижает кислотность и увеличивает ресурс масла

* Снижает расход топлива

* Смешивается со всеми видами масла

* Совместима со всеми типами двигателей, катализаторами и противосажевыми фильтрами

СПЕЦИФИКАЦИЯ



Типичные показатели:
Density at 20°C 0.8717 kg/l
Viscosity, kinematic at 100°C 16.9 cSt
Viscosity, kinematic at 40°C 129.6 cSt
Viscosity Index 142
Flash point 120 °C

Цена в Самаре: 450 руб

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, звоните!



"EUROL" – ЭТО ГАРАНТИЯ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА! 

Изготовление продукции "Eurol" выполняется на ультрасовременном заводе в Голландии (Нидерланды) в городе Нейвердал. В основе производства  высококачественной присадки лежит высокотехнологичный процесс смешивания и точнейшая дозировка компонентов. За счет этого существенно повышается не только качество, но и сам результат данной присадки для моторных  масел.

Для создания продукции "Eurol" применяет элитные базовые спецификанты и инновационные компоненты. Компания производит присадку, которая длительное время эффективно справляется со своими задачами. Соблюдение лучших европейских стандартов гарантирует надежность применения составов, вне зависимости от условий эксплуатации.

Ужесточающиеся экологические нормы вынуждают производителей автомобилей применять самые сложные и современные решения, чтобы позволить автомобилям соблюдать нормы выбросов. Это часто приводит к преждевременному загрязнению масла в двигателе и может даже привести к дорогостоящему капитальному ремонту.  Eurol предотвращает это и предлагает лучшую на сегодня присадку для предотвращения износа двигателя Вашего автомобиля..

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону в разделе сайта «Контакты»

Присадки в масло



Цена в Самаре: 450 руб

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, звоните!

EUROL Е802315 250ML

Eurol Engine oil Treat (Антифрикционная и защитная присадка в моторное масло) 250ml

Присадка в масло, направленная на снижение трения с помощью технологии вольфрама

Eurol Engine Oil Treat - это добавка, разработанная для обеспечения более толстой и более вязкой масляной пленки между движущимися частями двигателя. Она направлена на уменьшение площади контакта металл-металл в двигателе с использованием тщательно подобранных синтетических базовых масел с высокотехнологичными добавками.
Eurol Engine Oil Treat помогает избавиться от любых сбоев в работе двигателя. Eurol Engine Oil Treatment повышает окислительную стабильность моторного масла, позволяя двигателю работать при более высокой температуре без окисления моторного масла. Eurol Engine Oil Treat разработан для улучшения работы моторного масла за счет существенного снижения трения, увеличения выходной мощности, увеличения экономии топлива и сокращения выбросов.
Присадка Eurol Engine Oil Treat использует масло в качестве механизма доставки, чтобы добраться до частей, которым она поможет работать лучше всего.
250 мл флакон Eurol Engine Oil Treat рекомендуется для использования в 4-6L моторного масла. Добавьте присадку в масляный поддон в теплом двигателе, дайте ему постоять в течение нескольких минут, чтобы продукт мог нормально перемешаться.
Eurol Engine Oil Treat совместим со всеми коммерчески доступными маслами для бензиновых и дизельных автомобилей. Присадки отличаются у разных масел, любая моторная присадка к маслу даст вам лучшее масло, но вы никогда не сможете купить присадку, которая была бы разработана для конкретного масла. Когда вы меняете масло, просто добавьте Eurol Engine Oil Treat и новый фильтр.



Цена в Самаре: 1000 руб

EUROL Е802314 500ML

Eurol ATF Treat (Присадка для защиты и улучшения работы автоматических коробок передач) 500ml

Присадка в масло для повышения плавности автоматических коробок передач

Eurol ATF Treat - это присадка, разработанная для увеличения производительности автоматической трансмиссионной жидкости. Этот продукт следует использовать, когда трансмиссия автомобиля начинает работать не равномерно.
Eurol ATF Treat поддерживает смазочную пленку на всех движущихся деталях, поэтому существенно снижается трение металла по металлу, что обеспечивает долгосрочную защиту смазанных деталей.
Eurol ATF Treat следует использовать в автоматической коробке передач, которая имеет проблемы со скольжением, когда она холодная. Если проблемы будут устранены после прогрева коробки передач, Eurol ATF Treat устранит проблемы с переключением. Это приведет к значительному улучшению плавности переключения передач.
Eurol ATF Treat предназначен для продления срока службы автоматической коробки передач. Eurol ATF Treat использует трансмиссионное масло в качестве жидкости-носителя, чтобы добраться до каждой части трансмиссии. Объем упаковки 500 мл.
Eurol ATF Treat рекомендуется для использования с трансмиссионным маслом от 8 до 12 литров. Если ваша трансмиссия автомобиля грубо переключается, мы рекомендуем добавить эту присадку в автоматическую коробку передач.
Eurol ATF Treat совместим со всеми коммерчески доступными трансмиссионными жидкостями



Цена в Самаре: 600 руб

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, звоните!

EUROL Е802312 250ML

Eurol Engine Stop Leak (Герметик масляной системы) 250ml

Присадка в моторное масло, предназначенная для устранения утечек из двигателя

Eurol Engine Oil Stop Leak - это добавка, разработанная для набухания и оживления уплотнений и уплотнительных колец с целью предотвращения утечек в дизельных, газовых и бензиновых двигателях.
Eurol Engine Oil Stop Leak предотвращает дальнейшие утечки, чтобы избежать снижения уровня масла в двигателе, а также для предотвращения загрязнения почвы или грунтовых вод.
Eurol Engine Oil Stop Leak совместим со всеми минеральными и синтетическими одно- и всесезонными маслами и совместим с катализаторами.
Eurol Engine Oil Stop Leak не содержит растворителей или твердых веществ и не только помогает набухнуть уплотнениям, но и сохраняет их эластичность.
250 мл флакон Eurol Engine Oil Stop Leak рекомендуется для использования с 4-6л теплого моторного масла.
Не переполняйте двигатель, масло должно полностью помеcтиться до максимальной отметки указателя уровня моторного масла. После добавки присадки рекомендуется запустить двигатель и дать поработать ему на холостом ходу в течение 10 минут, чтобы эта добавка была полностью перемешана с маслом.
Не рекомендуется использовать Eurol Engine Oil Stop Leak, если у двигателя большая утечка масла. Крупная утечка масла может быть связана с трещинами. В этом случае рекомендуется заменить уплотнения, которые протекают.



Цена в Самаре: 550 руб

EUROL Е802310 500ML

Eurol Engine Flush (Промывка масляной системы) 500ml

Присадка для моторного масла, предназначенная для очистки двигателя

Eurol Engine Flush - это добавка, разработанная для очистки очень грязных двигателей, что продлит срок службы двигателя. После промывки двигателя возрастает как реакция дроссельной заслонки, так и ускорение.
Eurol Engine Flush добавляется к старому маслу и оставляется для циркуляции в двигателе. Просто прогрейте двигатель до рабочей температуры и добавьте Eurol Engine Flush. Eurol Engine Flush использует старое масло в качестве механизма доставки, где тщательно подобранные присадки, растворенные в масле, постепенно и тщательно удаляют отложения с двигателя, удаляя их из двигателя путем слива старого масла.
Прогрейте двигатель и выключите его. Добавьте присадку в двигатель и запустите его. Дайте двигателю поработать в неподвижном состоянии в течение как минимум 5 минут. Для достижения оптимальных результатов запустите двигатель на 15 минут. Слейте моторное масло и заправьте двигатель новым моторным маслом в соответствии с допусками производителя автомобиля. Флакон объемом 500 мл Eurol Engine Flush рекомендуется для использования от 3,5 л до 6,5 л моторного масла. Eurol Engine Flush рекомендуется использовать с интервалом обслуживания, указанным в руководстве пользователя. Вам не нужно сливать старое масло, чтобы освободить место для данной присадки.
Eurol Engine Flush удаляет лак и отложения без размягчения уплотнений или прокладок. Осколки и отложения могут либо растворяться добавкой, либо могут быть захвачены масляным фильтром. Поэтому рекомендуется заменить масляный фильтр после выполнения промывки двигателя.

Присадки в бензин Eurol/Подробнее...


Присадки в дизтопливо Eurol/Подробнее...



Дата публикации: 30.11.2017
Страница прочитана: 561 раз

Вернуться назад

  



  

НАНОУГЛЕРОД-присадка
для масла без
ЗАКОКСОВЫВАНИЯ КОЛЕЦ.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Автосканер
Autocom CDP+
Delphi DS150E
Launch X431i Diag

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Радар-детектор
Sho-me Combo 3 (3 в 1)
голос, GPS
видеорегистратор
автодория

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Яндекс.Метрика
Присадки-модификаторы Эдиал, АФК, Eurol в Самаре. Видеорегистраторы, автоэлектроника. Компания Мотор С. 2008-2018. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63