Опрос месяца  
Какие присадки в масло двигателя Вы используете в своем автомобиле?
АФК
Edial
LiquiMoly
ER
XADO
Suprotec
Resurs
SMT
EUROL
Не использую



Всего голосов: 282
Результат опроса



 Чип тюнинг для авто в Самаре. Усилитель сигнала газа i-BoostZeigen 

Усилитель сигнала газа i-BoostZeigen

Многие автолюбители замечали на современных авто такую особенность, при нажатии на педаль газа автомобиль реагирует не сразу, а через определенную паузу. Это вызвано применением электронных педалей газа, в отличии от известных классических механических.

Современные модели автомобилей укомплектованы электронными педалями газа. Применение именно таких электронных педалей вызвано нормами ЕВРО4. По этим нормам автомобили должны обладать меньшим расходом топлива и выбросом вредных веществ. Одним из способов уменьшения, например тех же выбросов является установка электронных педалей газа. Принцип работы таких педалей заключается в следующем: нажатие педали газа, контроллер считывает положение педали и на основе этого по разработанному заводом-изготовителем алгоритму устанавливает положение дроссельной заслонки. Главным минусом является пауза между нажатием и реакцией авто, иногда например при обгоне данная характеристика педали (скорость реакции на нажатие) может быть даже опасной.

Основная задача данного устройства (Zeigen I-Boost) уменьшение вышеописанной паузы, а также данное устройства обладает несколькими дополнительными режимами (Eco, Normal, Sport).

Eco режим – это режим, при котором педаль газа становиться менее чувствительной к нажатию. Например, в максимальном ECOрежиме (7 подрежим) при выжатой педали газа в «полик», автомобиль будет очень медленно разгоняться. Данный режим оптимален при движении в городе, в пробках автомобиль уже не будет резко трогаться, исчезнут так называемые «клевки» из-за излишнего нажатия на педаль акселератора. За счет того, что в данном режиме возможность «перегазовки» сводиться к минимуму достигается эффект экономии топлива. Экономия может составить от 0,5-1 л на 100 км, чем больше объем двигателя, тем больше будет экономия. Также при использовании режима Ecoможет быть достигнут эффект анти пробуксовочной системы (для авто без данной опции в базе). На льду в эко режиме уже сложнее заставить колеса пойти в букс. Данное свойство I-Boost может пригодиться для новичков при старте на льду.

Режим normal – режим, при котором усилитель педали газа выключен, другими словами режим тот, что и без установки данного устройства.

Sport режим - самый динамичный вариант. Для данного режима предусмотрены несколько под режимов (от 1 до 9). В данном варианте педаль будет максимально чувствительна к нажатию. Старт автомобиля будет заметно отличаться. В максимальном режиме даже легкое нажатие на педаль будет вызывать проскальзывание ведущих колес.

Стоит отметить, что усилитель педали газа – это не чип тюнинг. Данное устройство уменьшает паузу и подменяет сигнал от педали газа на дроссельную заслонку. I-Boost не увеличивает мощность и не влияет на ресурс двигателя!

Установка данного устройства не влияет на гарантию, его можно снять в течении нескольких минут до визита к официальному дилеру.

В комплект входит:

- усилитель педали газа,

- блок управления,

- необходимые провода для подключения,

- инструкция по установке.

Производство данного устройства расположено в Тайвани, производитель Zeigen.

Гарантия на данное оборудование составляет 12 месяцев со дня покупки.

Совместимость с автомобилями:

Audi, BMW, Chevrolet, Dodge, Ford, Honda, Hyundai, Infinit , KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Porsche, Renault, Seat, Skoda, Smart, Subaru, Suzuki, Toyota, VolksWagen, Лада, Калина, Приора, Ларгус.

Цена в Самаре: Lada - 4 000 руб. Иномарки - от 6 000 руб.

Инструкция по установке

Инструкция по активации


Дата публикации: 22.11.2012
Страница прочитана: 1022 раза

Вернуться назад

  



  

НАНОУГЛЕРОД-присадка
для масла без
ЗАКОКСОВЫВАНИЯ КОЛЕЦ.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Автосканер
Autocom CDP+
Delphi DS150E
Launch X431i Diag

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Радар-детектор
Sho-me Combo 3 (3 в 1)
голос, GPS
видеорегистратор
автодория

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Яндекс.Метрика
Присадки-модификаторы Эдиал, АФК, Eurol в Самаре. Видеорегистраторы, автоэлектроника. Компания Мотор С. 2008-2018. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63